© Familienreferat

Kinderwagenwallfahrt - Familienreferat

7. Kinderwagenwallfahrt

9. Juni 2018 um 14:00 Uhr

Mit vielen bunten Luftballons an Kinderwägen, Laufräder und Fahrräder gebunden geht unsere Familienwanderung durch den Leechwald. Klein und Groß pilgern gemeinsam vom Hilmteich hin zur schönen Wallfahrtskirche am Kirchberg in Mariatrost. Es ist eine Zeit mit der Familie, mit Freunden und um neue Freunde zu gewinnen. Es ist auch ein Weg mit Gott und zu Gott hin, den wir als Familien bewusst gehen wollen. Kirche macht Freude, wenn wir sie gemeinsam gestalten und miteinander neue Wege des Dankens und Bittens, der Begegnung mit Gott finden. Große und kleine Wallfahrer und Wallfahrerinnen: Kommt alle mit! Wir freuen uns auf euch!

Treffpunkt: 14:00 Uhr beim Hilmteich in Graz

Segensgottesdienst: 17:00 Uhr Basilika Mariatrost

Schlechtwetterprogramm: Über eine eventuelle Absage wegen Schlechtwetters informieren Sie sich bitte auf www.familienreferat.online !

Familienreferat  der Diözese Graz-Seckau
Bischofsplatz 4